Таисия Хелендарова (tatyana10) wrote,
Таисия Хелендарова
tatyana10

США легализует людоедство!



США легализует людоедство!
Каннибализм 21 века: Pepsi выпустит напиток на основе клеток человеческих эмбрионов (из абортов).


"Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.
Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ.




В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение «обычные деловые операции».
Ранее некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях».

Предполагаемое появление на магазинных полках продукта с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений в США. Эстафету американских борцов за право человека на жизнь подхватили католические организации по всему миру.

Глава американской организации Children of God for Life Дебби Виннидж заявила, что «поражена пассивностью и равнодушием» руководства PepsiCo и администрации Барака Обамы".   ИСТОЧНИК

* * *
- Это очередной факт того, что запад все дальше отдаляется от традиционных устоев морали и нравственности. В этот же ряд можно поставить ювенальные технологии, пропаганду гомосексуализма, снятие запретов с педофилии и т.д.
К тому же это хорошо укладывается в идею «золотого миллиарда». Ведь быдло-стадо с промытыми мозгами, которое будет обслуживать богатых, нужно чем-то кормить. А тут столько белковой массы зазря пропадает, это же нерационально, нерентабельно. Ведь из всего этого можно, например, сосиски делать и отдавать этим работягам, они все схавают, раз от газировки с «человечиной» их не воротит…
Это только первые шаги к легализации каннибализма. Проверка боем. Дальше, уверен, будет еще интереснее"...

- А дальше, наверное, начнут делать сосиски уже не их абортных эмбрионов, а из обычных людей... Вот и решится безотходно программа "золотого миллиарда". Зачем решать проблему перенаселения земли, теряя и здесь "белковую массу"?

- Если люди до сих пор думают, что США остановится, то они глубоко ошибаются. США будут также калечить души, судьбы народов и детей. Как показывает история, они не перед чем не остановятся ради своих планов, и будут уничтожать кого угодно, кто будет им мешать. Америка так и дальше будет уничтожать основы и принципы нормальной жизнедеятельности ради своего паразитического образа жизни…

- Я думаю США обречены. Сейчас их сделают козлами отпущения и расчленят, а все их долги «спишут». Кстати, подготовка к развалу США, похоже, уже идет…    ИСТОЧНИК



=





.
Tags: Барак Обама, США, аборты, каннибализм, людоедство, пепси-кола, программа" золотой миллиард"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author