Таисия Хелендарова (tatyana10) wrote,
Таисия Хелендарова
tatyana10

Подпишите петицию в защиту о. Глеба Грозовского!

Подпишите петицию в защиту о. Глеба Грозовского!


Я безусловно верю в невиновность о. Глеба. На сайте Русской народной линии было опубликовано за 2 года
достаточно материала, доказывающего его невиновность, - вплоть до снимков документов (его загран визы), что он не только отсутствовал в детском лагере во время якобы совершенных им там преступлений, но что его вообще не было в это время в России. Тогда как "факты" следствия бездоказательны и притянуты за уши, а на многих свидетелей оказывалось давление со стороны этого "следствия".
И то, что дело о. Глеба было так быстро и активно подхвачено и раскручено всеми СМИ финансируемой Западом пятой колонны, только наглядно показывает, откуда растут ноги этого дела. Это цэйрушная заказуха.
Враги нашей Родины и нашей Церкви в последние годы все больше делают лживых и грязных выпадов против России и Православия: Пусси Райт, гей-парады, клевета и грязь на все Российское, на Путина и на Церковь, нападки на священников - это все ягоды одного поля. Это все пробные шары наших врагов, чтобы посмотреть, насколько мы будем допускать у себя такие вещи, насколько мы готовы к поражению,  - чтобы решить, что с нами делать дальше, чтобы погубить нашу страну. И если мы ответим равнодушием, они пойдут потом, от безнаказанности, на еще большие преступления.
Так не допустим же, чтобы проплаченная Западом цэйрушная шушара бесновалась в нашей стране. Встанем на защиту отца Глеба.





.
Tags: Путин, РПЦ, клевета, о. Глеб Грозовский, патриарх, педофилия, пятая колонна
Comments for this post were disabled by the author